オリジナル法被(はっぴ)など、祭礼用特注品の制作なら大阪岸和田の千野屋へ!

お祭りに関する特注品の制作なら大阪岸和田の千野屋へ!
祭専門店 千野屋 サイト個人情報保護方針について

 

個人情報保護方針について
個人情報保護  個人情報の取扱いについて
1. 個人情報保護方針
当店は、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)に則り、当店が取り扱う個人情報の保護に関する基本方針である「個人情報保護方針」を制定し、個人情報保護管理体制を運営いたします。
2. 当店の個人情報の取扱いについての重要事項
(1) 個人情報取扱事業者の名称:有限会社 千野屋
(2) 個人情報および保有個人データの利用目的:
当店が取得する個人情報の利用目的および当社の保有個人データの利用目的は、下記のとおりです。
(3) 開示等の求めをお受けする手続及び個人情報の取扱いに関する窓口:
開示等の求めをお受けする手続及び個人情報の取扱いに関する窓口は、下記のとおりです。
個人情報保護  個人情報保護方針
1. 個人情報の取得について
当店は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

2.

個人情報の利用について
(1) 当店は、個人情報を、あらかじめ通知または公表した利用目的の範囲内で利用します。
(2) 当店は、個人データの取扱いを委託する場合には、個人データの安全管理が図られるよう、委託先を厳正に調査・選定し、必要かつ適切な監督を行います。
3. 個人データの第三者提供について
当店は、法令に定める場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。
4. 個人データの管理について
(1) 当店は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データの正確性を保ち、これを安全に管理します。
(2) 当店は、個人データの紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止するため、不正アクセス等に対する合理的な情報セキュリティ対策を講じます。
5. 保有個人データの開示等について
当店は、本人より、自己の保有個人データについて、開示、訂正、利用停止等の求めがある場合には、法令に従い、適切に対応します。
6. 個人情報保護管理体制について
(1) 当店は、個人情報保護委員会、個人情報保護管理者、個人情報システム責任者、部門個人情報保護管理者等からなる個人情報保護管理体制を適切に運営します。
(2) 当店は、従業員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法について、教育を実施し、必要かつ適切な監督を行います。
個人情報保護  当店の個人情報および保有個人データの利用目的について
 次の利用目的など、当店におけるサービスおよび製品販売、その他の事業のために個人情報を利用します。
1. 一般消費者の方に関する個人情報および保有個人データの利用目的
(1) 販売、宣伝活動その他製品のマーケティング戦略立案等のための情報分析
(2) 回答・応募のあったアンケート・各種キャンペーンその他の当店が企画する施策に関連する情報や製品・サービス情報の提供および記念品等の提供
(3) 会員制サービスの会員認証および会員への連絡
(4) 購入・注文された製品・サービスの提供ならびに提供するうえで欠くことのできない確認・連絡
(5) ご相談、お問い合せ等の内容の検討、調査および対応
(6) お客様への何らかの連絡
2. 製品の製造業者、販売業者その他の当店と事業上取引関係がある企業の役職員の方、ならびに当店の事業運営上または業界活動上関係がある公務員の方および財団・社団法人、協会その他の法人・団体の役職員の方に関する個人情報および保有個人データの利用目的
(1) 当店の事業上の取引、事業運営または業界活動に関する連絡
(2) 製品の製造業者、販売業者、配送業者等への連絡・提供
(3) 官公庁への届出・報告
3. 採用応募者に関する個人情報および保有個人データの利用目的
(1) 採用選考
(2) 選考手続およびその結果に関する連絡
(3) 入店前手続の実施その他に関する連絡
4. 従業員(従業員であった方を含む)およびその家族に関する個人情報および保有個人データの利用目的
(1) 当店における組織・人事・給与・厚生・安全衛生・教育等に関する戦略の企画・立案
(2) 当店における採用・評価・報酬・処遇・勤務・厚生・安全衛生・防災・教育等に関する管理・サービス
(3) 公庁への届出・報告
個人情報保護  著作権表記

当サイトの文章、画像、商標、及びその他著作物に関する知的所有権は、当店に帰属します。
権利者の許可なく当サイトの著作物を無断で使用することを禁じます。
個人情報保護  当店の個人情報保護の適用範囲について

以上のプライバシーポリシーは、当店および当サイトにのみ適用されます。
当サイトからリンクの貼られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。